[자유] 오늘2급특강수업

오늘 2급실기대비 특강수업을 들었는데요

강사분이 몇번이나 헷갈려 번복하고 오히려 수강자보다 모르는점도 많았던것같아요

정규강의때도 강의평가가 안좋았던거로 알고있는데 특강에 일부러 시간을 낸게 아까울정도였어요

참고하지않을 강의평가를 왜했나요

본인이준비해온 파워포인트는 확인은하고준비를 하셨던건지 의문이네요

어제밤을새서 틀린다는게 공짜로듣는강의도 아닌데 변명이되나요?

오히려 수업전보다 더헷갈리는것같아요

시험전시간내 온건데 돈도아깝고 시간도아까웠어요

책이라도 한번보시고 강의를 했으면 적어도 이정도는아니었을것같아요

덴탈스쿨측에서 특강접수전에 강사명단이라도 알렸으면 듣지않았을것같네요

강의후에 따로 전달할 책임자도 없는것같아 글씁니다 

Total 758
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

부산광역시 사상구 가야대로 352 KIT트윈타워I관(냉정역 5번출구)  전화번호 : 010-4983-1848  
덴탈스쿨 부산아카데미